您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
104国道鹿城段正月初七提前复工,力争实现“开门红”
时间:2021-02-22 浏览次数: 浏览次数: 来源:鹿城区交通运输局 作者:周锤 字号:[ ]

104国道温州西过境鹿城段工程在正月初七正式提早复工,力争实现全年工作“开门红”。

为降低人员流通带来的防疫隐患,鹿城区交通运输局督促加强节日期间留温工人生活保障,落实疫情防控措施,积极倡导工程项目外来务工人员就地过年。节后,这批留温工人第一时间响应号召,投身工程复工工作,加快推进工程项目建设进程。

目前,项目进一步优化资源配置,针对具备条件的工作面,及时启动建设,施工班组、测量班组两个班组人员及部分施工监理人员已到位开工,启动设备6台。复工当日,区交通运输局组织人员对工地各处进行巡查,排查安全隐患与防疫漏洞,保障项目建设与防疫安全两手抓。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统