您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市交通运输局局长项伟胜赴S1线督查节前安全生产 和疫情防控工作
时间:2021-02-08 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

2月8日下午,项伟胜局长带运输处、安全处相关人员赴S1线德政站督查节前安全生产和疫情防控工作。浙江幸福轨道公司董事长王晔、市交运集团副总经理邱建欣陪同。

项伟胜一行实地检查了市域铁路S1线德政站、BRT八号线S1德政换乘站现场,听取了春运安全生产、疫情防控、轨道公交接驳等工作开展情况汇报。

项伟胜要求,一是要提高政治站位,坚决按照市委、市政府工作要求,切实抓紧抓细抓实安全生产、疫情防控、公共交通保通保畅三件大事。二是要压实主体责任,确保责任到岗到人,履行好疫情防控主体责任,做好安全生产各项工作,全力以赴筑牢城市公共交通防疫线。三是要强化运力保障,进一步细化方案,做好运力组织和运输服务工作,加强轨道、公交两网融合衔接,努力为广大市民营造安全、便捷、有序的出行环境。

检查过程中,项局长向工作在春运一线的干部职工致以节日的问候和新春的祝福。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统