您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
党群连心·我为企业解难题 局党委委员罗以兵带队走访中联航等航企
时间:2021-06-03 16:24 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

2021年6月2日上午,市交通运输局党委委员罗以兵率机场处相关人员走访中联航温州基地、温州机场集团等民航企业,开展“党群连心·我为企业解难题”专题实践活动。

在今年年初刚刚挂牌设立的中联航温州基地,基地负责人张宁徽就基地设立以来各项工作的进展情况及存在的困难与问题作了汇报。罗以兵委员对中联航温州基地取得的成绩表示肯定。他指出,中联航与温州市政府于2021年1月20日签订战略合作协议,温州基地在不到半年的时间里就组织运营人员100多人、投放过夜飞机7架、日均航班量从8班增加到20班,这些成绩有目共睹,来之不易。市交通运输局作为推进合作协议事项落实的牵头部门,将认真倾听企业的诉求,并积极予以支持、帮助协调解决。

在温州机场集团,罗以兵委员与集团副总沈凯就推进温州机场三期扩建项目前期工作、提升航班航线保障能力和机场主要业务量增长等方面进行了深入交流。罗以兵委员指出,当前推进机场三期扩建项目的最大难点是军地协议签订,这是“卡脖子”问题,市交通运输局将积极沟通对接,争取支持,加快破解这一难题。同时,当前处于后疫情时期,在保障疫情防控安全的前提下,市交通运输局将全力支持温州机场恢复运力,加密和拓展国内国际航线航班,不断提升温州机场客货邮吞吐量,确保完成全年目标考核任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统