您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市交通运输局局长项伟胜调研出租车服务区建设暨民生实事督查
时间:2021-07-15 14:50 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]


7月14日下午,市交通运输局局长项伟胜率队赴双屿客运中心等地,调研出租车服务区建设暨民生实事督查,市公运中心书记王航宇、市交运集团副总邱建欣、市公运中心副主任杨长中及相关处室人员陪同。

项伟胜一行现场查看双屿出租车服务区、牛山北路新服务区预选场地及萨塔服务区,详细了解出租车服务区建设运维情况,还调研了95128中心并听取电召平台情况介绍。

项伟胜指出,加快建设出租车服务区,一要合理规划,科学布局,让出租车驾驶员就近享受方便、经济、周到的服务,服务区建设的首要条件就是让驾驶员满意。二要整合功能,综合服务,在完善停车、吃饭、如厕等三大基本功能的基础上,将服务延伸到座套换洗、充电、购物等方面,整合各项资源,为驾驶员提供便利。三要运用平台,提升服务,以出租车服务区这一平台建设为切入点,加强行业管理,改善出租车服务形象,进一步提升出租车行业服务水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统