您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市交通运输局局长项伟胜督导防台防汛工作
时间:2021-07-25 10:49 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

7月24日下午,市交通运输局局长项伟胜率队赴330国道临江段实地督导抗台防汛工作。项伟胜一行先后来到330国道k102下岸桥段(因危桥整治架设钢桥)、K108路段(因下挡墙沉降导致路面出现纵向裂缝),仔细检查防台防汛准备和应急管理工作情况。

项伟胜要求,一是要进一步增强忧患意识,绷紧防台防汛这根弦,高度重视防台防汛工作。二是要全面开展隐患排查,特别是对原有临水临崖隐患点要进一步加强排查,密切关注雨情、汛情,充分做好应对准备。三是要加强防台防汛队伍力量,严格落实工作任务和工作纪律,统筹做好防台防汛各项工作。

期间,项伟胜还对坚守在一线的工作人员表示慰问,嘱咐大家在防汛防汛的同时,要做好自身防护,确保自身安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统