您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
省交通运输厅任忠巡视员赴温州开展安全生产工作督查
时间:2021-07-05 15:17 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

为进一步推进“平安护航建党百年”安全生产工作落实,确保大庆期间交通行业安全稳定。日前,省交通运输厅任忠巡视员一行对温州交通运输行业开展安全生产工作大督查,现场查看车站、危货企业、建设工地,查找安全隐患,指导安全工作。

任忠先后查看了温州火车南站和市域铁路S1线,对两处站点的防疫情况进行了检查,重点查看赴北京旅客的防疫措施落实情况,任忠对南站和市域铁路S1线疫情防控工作表示肯定。他指出,交通站点人员聚集流动性大,一定要克服麻痹思想和松劲心态,强化进出站旅客管理,务必将疫情防控相关措施落实到位,发现问题及时报告,有效降低疫情传播风险。在温州北口大桥第三合同段施工现场,任忠要求加强施工现场管理,强化桥梁施工各环节管控措施,确保大桥施工安全。随后,查看南口大桥管控点、温州中权汽车运输有限公司和温州市港口石化码头等地,要求强化安全生产管理,定期开展自查自纠,及时消除安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全。

任忠还检查了温州汽车南站、高速温州东出口及温州市高速公路运营管理有限公司,并对运营公司安全台账进行查阅。要求各单位严格落实安全生产责任,以最坚决的态度、最果断的行动、最有力的举措,抓细抓实常态化疫情防控,不折不扣把安全生产各项工作落实到位,全力保障人民群众生命财产安全。

市交通运输局局长项伟胜、副局长许杰煌分别陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统