您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市十三届人大六次会议第673号建议面商会顺利召开
时间:2021-08-20 17:39 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

为切实做好人大建议办理工作,提高建议答复质量,8月20日,市十三届人大六次会议第673号建议面商会在苍南召开。市交通运输局副局长、市港航管理中心主任邱向真 ,市港航管理中心副主任赵冠南、市港航管理中心工程处处长屠红珍、市资规局总规处张蓓英以及各人大建议领衔代表到会面商。苍南县府办副主任林运渺、县交通运输局相关负责人参加会议。

座谈会上,与会人员对答复函进行交流发言,围绕相应的内容提出宝贵意见与建议。主办单位及会办单位对人大代表提出的难点问题逐一进行详细解答。

邱向真指出,人大建议办理工作是不断保障和改善民生的迫切需要,是我们义不容辞的政治责任,要切实提高政治站位,立足交通职责,提高办理质量;要积极沟通,听取意见,及时汇报办理进度,将人大建议办到实处,做到办结率、满意率双提升。下一步,市交通运输局将进一步落实好人大建议办理工作,确保今年人大建议办理工作高质量圆满完成,全力推动交通运输工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统