您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市交通运输局局长项伟胜赴文成开展“三服务”活动暨交通运输工作督查
时间:2021-09-12 10:50 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

近日,市交通运输局局长项伟胜带队赴文成县进行交通运输工作综合督查,深入开展“三服务”活动。

项伟胜一行实地察看景文高速公路文成枢纽和景文六标(文成南互通及连接线)工程现场,详细了解项目进展情况以及存在的问题与困难,并召开座谈会。座谈会上,项伟胜一行听取了文成县交通运输局的工作汇报,详细了解文成县交通运输十四五规划编制、综合交通投资、平安交通建设以及交通领域突出问题专项整治等工作开展情况。项伟胜肯定了前阶段文成县交通运输工作取得的成绩,并对做好下步交通工作提出要求。

项伟胜要求,一是持续紧盯综合交通投资,加快前期谋划工作,发挥生态环境优势,构建“快进慢游”交通+旅游体系;二是扎实开展平安交通建设,守牢安全生产底线,加大力度攻坚难点任务,加快推进57座客车淘汰工作;三是做好各项专项工作。要严防死守,把好疫情防控关;要把交通领域突出问题专项整治、执法领域突出问题专项整治纳入到清廉交通建设中,持续推进,扎牢廉政风险防空网;要内外兼修,持续推进基层站所规范化建设,提升服务群众的水平。

此外,会上还就文成县“矿产+交通”开发建设模式进行了专题讨论,项伟胜强调,文成县要以共同富裕示范区建设为契机,紧密结合浙江省山区 26 县跨越式高质量发展工作“一县一策”工作部署,加快探索“矿产+交通” 建设模式,向上争取政策支持,推进交通基础设施建设,积极培育主导产业,形成富民强县骨干支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统