您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
温州市交通运输局召开廉政警示教育专题会议
时间:2021-09-29 18:07 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

为纵深推进“清廉交通”建设,努力打造清廉机关交通样板、清廉交通单元标杆,9月29日上午,温州市交通运输局在M层会议室召开廉政学习教育专题会议。局领导班子成员,局属单位班子成员及中层正职干部,驻局纪检监察组参加会议。

会议就《中共温州市交通运输局委员会关于开展“廉政警示教育”活动通知》作了解读,并组织观看警示教育视频。局党委书记、局长项伟胜指出,加强党风廉政建设和反腐败工作,是推动交通运输持续健康发展的前提和基础,是做好交通运输工作的重中之重。习近平总书记在建党百年庆祝大会上强调,在新的征程上,要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。今天我们召开警示教育大会,目的就是认真贯彻总书记重要讲话精神和省交通运输厅、市纪委的部署,坚持“以案为戒、以案明纪、以案促改”,教育全体党员干部进一步强化政治意识,严明纪律规矩,牢牢守住廉政底线。

项伟胜强调,做好交通运输行业党风廉政工作意义重大,责任重大,必须切实强化三个意识:一是强化“主体责任”意识,切实履行“一岗双责”;二是强化“常态长效”意识,坚决同“四风”作斗争;三是强化“组织纪律”意识,克服软弱涣散。

项伟胜要求,要以守土有责、舍我其谁的精神,坚定信心、奋发进取,进一步开创我市交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为全面深化行业改革,推进温州交通运输事业发展作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统