您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
省港航中心主任胡旭铭到文成督查渡口安全工作
时间:2021-09-30 14:44 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

9月29日,省交通运输厅党组成员、省港航管理中心党委书记、主任胡旭铭一行到文成开展国庆节前渡口安全工作督查,温州市港航管理中心副主任麻哲人、文成县交通运输局局长邢文东、文成县港航管理中心主任季碎平等陪同。

督查组一行首先来到大垟口等重点渡口,仔细查看了渡口的渡埠设施、周边整体环境,详细了解美丽渡口的创建过程和相关内容,督查组对美丽渡口的创建工作给予了充分肯定,强调要落实好美丽渡口后期维护经费问题,保持渡口长期“美丽”,为百姓水上出行提供安全、舒适、优美的环境。

最后,督查组要求加强渡工安全思想教育,增强疫情防控意识,抓好各项防控措施落实,各渡口渡船要备好防控物资,严格落实乘客测温、亮码等措施,确保疫情在水上交通领域不扩散不蔓延,保持国庆期间水上安全生产形势持续稳定。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统