您现在的位置:首页
> 工作动态 > 媒体聚集
瑞安全市公交免费坐!这份新春大礼包快收好!
时间:2022-01-27 10:47 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

为鼓励外地人员“留瑞过年”,降低疫情期间集中返乡带来的不确定因素,同时积极倡导绿色出行理念,缓解春运交通拥堵现象,虎年春节期间,瑞安公交将为市民送上一份新春大礼包,首次向市民提供免费乘车服务,441辆公交车、113辆公交化运营和村村通班车均可免费乘坐。

免费乘车时间

自2022年1月31日起至2022年2月6日止(除夕至初六)

免费范围

瑞安市所有公交车(包括公交化运营车辆、村村通车辆)

免费办法

免费时段内瑞安全市公交车车载刷卡机、投币箱停用,乘客必须佩戴口罩、出示温州防疫码,直接乘车。

注意事项

(一)自觉遵守乘车秩序,有序上车,文明乘车。

(二)乘车免费,防疫不松懈,请自觉遵守疫情防控各项规定,乘车期间需全程佩戴口罩。

(三)对未佩戴口罩、防疫码非绿码、体温异常的一律不得上车,请乘客朋友予以支持配合。