您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
省公路与运输管理中心督查瓯海疫情防控工作
时间:2022-06-22 16:53 浏览次数: 来源:瓯海区交通运输局 字号:[ ]

6月22日下午,浙江省公路与运输管理中心党委委员、副主任张行安带队对瓯海区疫情防控工作开展专项督查。区交通运输局主要负责人及班子成员、市交通运输综合行政执法队分管负责人陪同参加。

张行安一行来到娄桥高速口和货车处置点,实地查看车辆及人员登记与测温等查验情况,了解防疫物资准备情况。在货车处置点现场,张行安测试温州自行开发的货车场所码,并对该码的推广进行肯定。

张行安强调,一是要高度重视疫情防控工作,进一步提高政治站位,刚性落实当地防控部门和上级主管部门的各项防控要求。二是在思想上要慎之又慎,必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,应对措施准备地更细致一些,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,并做好持久战准备,防止出现反复。要高度关注全国疫情高中低风险地区的疫情防控形势,动态掌握发展变化情况,有针对性地做好疫情防控工作。三是要毫不放松抓疫情防控工作,工作上要细之又细,提前谋划好交通行业疫情防控工作,要聚焦交通运输关键环节,精细谋划、精心组织、精密部署、精准施策,防止出现盲区和空白点。