您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市交通工程中心传达落实省第十五次党代会精神
时间:2022-07-01 19:02 浏览次数: 来源:温州市交通工程管理中心 字号:[ ]

为及时深化对做好浙江工作的规律性认识,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想与习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,日前,温州市交通工程管理中心召开省第十五次党代会精神专题学习会。

会议传达学习了省第十五次党代会精神及袁家军书记在省第十五次党代会上的报告。会议强调,全体干部职工要深刻理解5大战略指引,牢牢把握11方面重要遵循。把政治建设摆在首位,坚持以政治建设为统领,深刻领会“两个确立”的决定性意义,在忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”、奋力推进“两个先行”。

会议部署全面贯彻落实省第十五次党代会精神,一是要加强学习,强化对省第十五次党代会精神的认识,将党代会精神学习转化为推进工作的动力源泉,对照年度任务清单奋力落实到位。二是要全力投身全市交通综合大会战,跟进重大项目工程建设,结合公路、水运、轨道工程项目综合大检查结果,对发现的问题督促有关单位落实整改,进一步强化“利剑行动”与数字化建设。三是要加强能力提升与作风建设,自觉加强理论和专业技能学习,深入推进清廉质监建设。