您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015019/2024-00193
组配分类 通知公告 发布机构 温州市交通运输局
成文日期 2024-06-12 公开方式 主动公开
关于交通执法码头趸船维保采购项目的采购公告
时间:2024-06-12 浏览次数: 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

根据《温州市交通运输综合行政执法队竞争性磋商暂行办法》,浙江浙瓯项目管理有限公司受温州市交通运输行政执法队委托,就交通执法码头趸船维保采购以竞争性磋商方式进行采购,欢迎国内合格的供应商前来参与。

一、 项目名称:交通执法码头趸船维保采购

二、 项目编号:ZJZO-20240509001

三、 项目性质:委托中介组织采购,本项目不属于依法必须招标的项目,也不属于政府采购项目

四、 项目概况(具体采购内容及要求详见磋商文件):

交通执法码头趸船维保采购,采购预算为49万元,择优选择1家单位。

五、 供应商资格要求

1、 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、 本项目的特定资格要求:无。

六、 磋商文件的获取时间、地点等

1、获取时间期限:采购公告发布之日起至响应文件递交截止时间前(双休日及节假日除外,上午:9:00-11:30,下午:2:00-5:00)

2、磋商文件获取地点:浙江浙瓯项目管理有限公司(温州市瓯海区娄桥街道仁汇大厦6楼);或将相关获取资料(复印件加盖公章)等资料上传至https://send2me.cn/BRFtMoKw/RoapHkL0beVpVQ,并联系代理公司审核。

3、磋商文件售价:0元。

4、获取需提交的材料:

(1)供应商介绍信或法定代表人授权书(原件),被授权人身份证(复印件);

( 2)供应商有效的营业执照(复印件加盖公章)。

5、获取单位超过5家时,本项目将不再接纳新的单位获取磋商文件。依据《温州市交通运输综合行政执法队竞争性磋商暂行办法》符合获取条件的投标单位按获取先后顺序,获取磋商文件的单位达到5家后终止获取。请有意向参与本次采购的供应商凭获取资料及时前往指定地点进行获取磋商文件。

七、 响应文件递交截止时间、开启时间及地点

1、响应文件递交截止时间:2024年06月25日 14:30

递交地点:浙江浙瓯项目管理有限公司开标室(温州市瓯海区娄桥街道仁汇大厦6楼)。

2、 响应文件开启时间:2024年06月25日 14:30

响应文件开启地点:浙江浙瓯项目管理有限公司开标室(温州市瓯海区娄桥街道仁汇大厦6楼)。

八、 磋商保证金:本项目不收取磋商保证金。

九、 其他事项:

1、供应商认为磋商文件使自己的权益受到损害的,可以自收到磋商文件之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。

2、未按照本磋商文件规定的方式获取磋商文件的潜在供应商提起的质疑,采购人和采购代理机构将不予受理、答复。

3、供应商如对磋商文件有疑问应按磋商文件规定的质疑截止时间前提出,逾期提出的,采购人和采购代理机构可以不予受理、答复。

4、书面质疑受理地点:浙江浙瓯项目管理有限公司(温州市瓯海区娄桥街道仁汇大厦6楼),联系人:白先生,联系电话:13868803606。

十、 联系人及联系方式

1、采购人:温州市交通运输行政执法队

采购人地址:温州市鹿城区温州大道1792号

项目联系人(询问):王先生

项目联系方式(询问):15958718623

质疑联系人:王先生

质疑联系方式:15958718623

2、采购代理机构:浙江浙瓯项目管理有限公司

采购代理机构地址:温州市瓯海区娄桥街道仁汇大厦6楼

项目联系人(询问):赵先生

项目联系方式(询问):18058398230

质疑联系人:白先生

质疑联系方式:13868803606

温州市交通运输行政执法队

浙江浙瓯项目管理有限公司

2024年06月12日

               
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】