您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态

温州市交通工程中心积极推进温州市域铁路平安百年品质工程和党建示范工程建设

发布日期:2024-06-04 16:25 访问次数: 信息来源:温州市交通工程管理中心

IMG_20240603_142943.jpg

6月3日,温州市域铁路平安百年品质工程建设推进会暨“红行瓯越·幸福轨道”党建示范工程创建启动会在市轨道交通控制中心举行。市交通运输局、市交通工程管理中心、市铁投集团和市域铁路S3线参建单位代表参加此次会议。

会议重点宣贯省、市交通建设工程平安百年品质工程建设启动大会精神,并详细解读市域铁路S3线平安百年品质工程建设实施方案,部署市域铁路S3线“红行瓯越·幸福轨道”党建示范工程创建实施方案。

会议要求,项目各参建单位要以党建示范创建活动为载体,与平安百年品质工程创建紧密融合,做到“应建尽建、每建必强、创建创优”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进工地、进班组、进人心。

此次会议的召开,为温州市域铁路S3线一期工程的建设注入新的动力,也指明管理工作新的方向。下步,市交通工程管理中心将继续发扬“务实、严谨、创新、奉献”的质监精神,充分运用好党建联建有力武器,以党建引领工程建设,为温州市轨道交通事业的繁荣发展贡献更多交通质监力量。

会上,市交通工程管理中心与该项目参建单位共同签署了党建示范工程共建协议书。