您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态

温州市交通运输局召开庆祝建党103周年“七一”表彰大会暨党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2024-07-02 16:09 访问次数: 信息来源:温州市交通运输局

IMG_9794.JPG

7月1日晚上,温州市交通运输局召开庆祝中国共产党成立103周年“七一”表彰大会暨党委理论学习中心组学习(扩大)会,局党委书记、局长黄定恩出席会议并讲话。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。黄定恩为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章、送上鲜花,与老党员合影留念,并代表局党委向全体老党员致以节日问候。

会上,局党委委员、副局长许杰煌同志宣读了《中共温州市交通运输局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,集中表彰了11个2023年度先进基层党组织、31名优秀共产党员和18名优秀党务工作者,激励号召广大党员干部要敢于担当、锐意进取、奋发有为,为助力实施“强城行动”、冲刺“双万”城市、打造全省高质量发展第三极,建设全国性综合交通枢纽等工作中做出新的贡献。

随后,局党委委员、副局长苏善夫同志围绕学习贯彻习近平总书记关于交通运输工作的重要论述,结合本职工作实际,作了主题发言;局“先进党组织”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”代表作了交流表态发言。

黄定恩指出,回顾历史,传承精神,我市交通系统广大党员干部要深刻感悟党的初心使命,时刻牢记我们肩负的历史重任,牢牢把握温州交通面临的新机遇、新挑战,从本职岗位做起,从自身工作做起,扎实工作、埋头苦干,紧紧围绕交通强市建设目标,不断推动交通运输行业高质量发展。

黄定恩要求,局各级党组织要持续做好党的建设工作,聚焦忠诚铸魂,加强政治建设;严肃政治生活,严守政治规矩;加强组织建设,夯实基层基础;强化作风建设,营造良好生态;注重队伍建设,全力打造交通铁军。

黄定恩强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于交通运输工作的重要论述,突出基础设施强、运输服务强、行业治理强、支撑带动强,坚决扛起温州交通的时代担当。

会议在雄浑高昂的国际歌中圆满结束。

会议由局党委副书记、副局长王高博主持,局领导、机关党员干部,局属单位领导及中层正职以上干部,局新提拔干部、年轻干部、关键岗位干部、各直属党组织主要负责人、部分受表彰的先进代表参加会议。